Форум
МИР ВАМ
Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 3:
А что мы Христиане Его, узнаём из того, что соблюдаем Христа заповеди.

Книга 1-е Иоанна > Глава 2 > Стих 4:
Кто говорит: `я Христианин', но Заповедей Христа не соблюдает, тот лжец, и нет в нем Истины;

Форум

Форум
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Форум
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Последние темы
Статистика
Всего зарегистрированных пользователей: 24
Последний зарегистрированный пользователь: bydyigor60

Наши пользователи оставили сообщений: 717 в 52 сюжете(ах)
Опрос
Социальные закладки
Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

Поместите адрес форума Mix на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Форум на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Форум

Поделиться | 
 

 Монашество = противоречит Учению Христа.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 637
Дата регистрации : 2010-09-04

СообщениеТема: Монашество = противоречит Учению Христа.   Чт Дек 23, 2010 6:09 pm

Монашество противоречит Учению Христа и Его законам, Заповедям.



Вот неплохие нарабюотки Православного, который сам организовал что то типа Кибуца- монастыря..



1) Знающий слово Божие в монастырь не пойдёт

http://kistine.my1.ru/forum/68-864-1



) Причина ухода в монашество надуманные

http://kistine.my1.ru/forum/78-894-1



) Монашество

http://kistine.my1.ru/forum/68-274-1



) Причины ухода в монастырь

http://kistine.my1.ru/forum/68-884-1



) Знали ли Апостолы про монашество?

http://kistine.my1.ru/forum/69-898-1



) Чем отличаются нынешние монахи от бывших раньше

http://kistine.my1.ru/forum/84-1000-1



) Хороший монах – ни шагу строго по Евангелию.

http://kistine.my1.ru/forum/79-920-1



) Монашество восстало против призыва Духа Святого

http://kistine.my1.ru/forum/75-821-1



) На чём бесы подлавливали монахов

http://kistine.my1.ru/forum/84-901-1



) Мусульманства не было бы, не будь монашества

http://kistine.my1.ru/forum/88-893-1



) Монашество погубило христианство и породило мусульманство

http://kistine.my1.ru/forum/75-830-1





) Уход в монастыри из мира ослабил народ и государство

http://kistine.my1.ru/forum/71-857-1


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Янв 05, 2011 2:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://maxi.forum2x2.com
Admin
Admin


Сообщения : 637
Дата регистрации : 2010-09-04

СообщениеТема: Re: Монашество = противоречит Учению Христа.   Ср Янв 05, 2011 2:38 pm

Если это выдержишь, то отличный из тебя монах получится!

Мораль и нравственность церкви
И первым открыто согласился высказаться - бывший иподиакон одного из московских храмов Роман Южаков: "Надо же кому-то, в конце концов, рассказать о моральной деградации в церкви".

*- Как ты, выпускник истфака Московского педагогического института, оказался служителем церкви?

- Ещё школьником я пришел в храм. Был служкой, чтецом. Собирался поступать в духовную семинарию, но меня предупредили, что загремлю в стройбат, если подам туда заявление. Пришлось повременить. Будучи студентом, продолжал ходить в храм. И только окончив институт, стал штатным церковнослужителем - иподиаконом, прослужил в штате три года.

*- Но дальше по церковной иерархии ты решил не подниматься. Почему?

- В те времена очень многих удерживала от вступления в клир необходимость пройти через "поповку" - так называют в храме комнату для священнослужителей. Особенно дурной репутацией пользовались отделы Московской Патриархии, где праздношатались номенклатурные монахи, для которых иноческие обеты являлись лишь карьерным моментом их биографии, ступенью к епископству. В их среде процветал гомосексуализм. Особенно страшная ситуация была в Псково-Печерском монастыре.

Монахи жаловались, что настоятель, пользуясь своей дружбой с уполномоченным Совета по делам религий, безнаказанно закатывал настоящие оргии, а недовольных этим иноков избивал и просто изгонял из монастыря. Да и в Загорске, честно говоря, тоже было много чего... Помню, как в 1990 году, будучи в Чехословакии на международной конференции "Христианство в современном мире", я разговорился с одним священником, учившимся в свое время в Троице-Сергиевой лавре.

"Что, - спросил он, - у вас всё по-прежнему, курить нельзя, а "никодимов грех" совершать можно?"

ХАРАКТЕРНО, ЧТО ГЕРОЯМИ БОЛЬШИНСТВА "ГОЛУБЫХ" СКАНДАЛОВ СТАНОВЯТСЯ МОНАШЕСТВУЮЩИЕ СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛИ.

С одной стороны, постриг дает шансы для более быстрого карьерного роста: в христианстве именно монахи стоят на самых высоких ступенях церковной иерархии.
Так было испокон веков. Нетрадиционная ориентация батюшек всё больше превращается в традиционную. Всё больше "голубых" священнослужителей оказываются НА КЛЮЧЕВЫХ ПОСТАХ в региональных епархиях. И осведомленные люди замечают, что это происходит не по закону случайных чисел, но ЯВЛЯЕТСЯ ПРОДУМАННОЙ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКОЙ.

Ничто не объединяет людей сильнее, чем соучастие в преступлении. Круговая порука клерикалов только крепнет от их общих гомосексуальных тайн. Описанные в рапортах потерпевших священников и семинаристов "приставания" со стороны епископа являются в некотором смысле кадровым отбором. Понятно ведь, что небедный архиерей мог бы найти мальчиков и на стороне - рынок всевозможных сексуальных услуг в России достаточно сформирован. Но этому святому отцу было важно, чтобы в контакт с ним вступали СВОИ. Предложение заняться любовью являлось своего рода "проверкой на вшивость", поиском сторонников и соратников. Не случайно ЗА СОГЛАСИЕ РАЗДЕЛИТЬ С НИМ ПОСТЕЛЬ ЕПИСКОП ОБЕЩАЛ ПОВЫШЕНИЕ ПО ЦЕРКОВНОЙ СЛУЖБЕ - и, в общем-то, ВЫПОЛНЯЛ свои обещания.

"Голубое лобби" создаётся по вертикальному принципу - от маленьких приходов до мощных епархий, от дьячков до архиепископов. Свердловский бунт "ретроградов" по большому счёту был жестом отчаяния. Отец Тихон и его единомышленники, похоже, не были удивлены реакцией патриархии - потому и не очень торопились сообщать о "шалостях" епископа Никона. ОНИ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ, ЧТО ЕПИСКОП ИМЕЕТ ВЫСОКИХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ...

(*напомним, что епископ - это высший священный сан церкви, в его управлении находятся все общины и монастыри области. Все епископы административно подчиняются патриарху...
КНИГА О ЦЕРКВИ, Москва, 1997 год).

Увы, предсказуема была и реакция Священного Синода. Тут логично задаться вопросом об ориентации членов этого высокого собрания. Нынешнее положение вещей русскую христианскую элиту вполне устраивает - и с точки зрения управляемости церковными кадрами, и с точки зрения стабильности и преемственности власти. И с точки зрения совместного бизнеса.

Общеизвестно, что Русская Христианская Церковь сегодня - это мощная финансово-промышленная империя. Фактически каждый приход - это коммерческое предприятие, оперирующее в основном чёрным налом. Наряду с мелкими фирмами есть и солидные концерны - крупняки. Такие, как предприятие "Софрино", в пору расцвета таможенных льгот ставшее одним из крупнейших в России импортеров табака, а также вина из Европы. Кроме того, Русская Христианская Церковь является главным соучредителем РАО "МЭС", в середине 90-х возглавившего список крупнейших нефтяных спецэкспортеров.

Кроме того, под контролем Русской Христианской Церкви до не давнего времени действовало АОЗТ "Артгемма" - предприятие, созданное для огранки алмазов, но на манер "Голден АДА" предпочитавшее отправлять необработанные камешки, поступавшие из кладовых Гохрана, за рубеж - в основном, в Бельгию. (По некоторым сведениям, "Артгемме" покровительствовал зам. руководителя Гохрана Александр Абрамов, тяготевший к общению с "голубыми" клириками, которых он не раз одарял сокровищами Гохрана). Кстати, упомянутый герой "голубого" скандала отец Амвросий крестил и проповедовал не где-нибудь, а во Всехсвятской церкви, которая с застойных времен была второй в Москве по доходам после кафедрального собора. А покровитель отца Амвросия, настоятель Всехсвятской церкви епископ Бронницкий Тихон возглавляет к тому же церковное издательство, и является, если можно так выразиться, одним из топ-менеджеров христианской финансовой империи.

Вкупе с отставкой двух игуменов Авраама и Тихона, возглавлявших борьбу против епископа-содомита, синодальное решение можно принять как явное одобрение деятельности Никона. Ещё одно свидетельство, приведенное в письме, принадлежит диакону Александру Атмажитову. “Отец Александр слышал от отца Клавдиана (Вдъ-Информ: Настоятеля одного из монастырей епархии) откровенный рассказ о его стремительной церковной карьере благодаря любовной связи с Владыкой. Также архимандрит Клавдиан говорил, что Спасо-Преображенский Каменск-Уральский монастырь, где он является настоятелем, будет “специальным” монастырем - там для архиерея будут подобраны соответствующие “кадры”, то есть гомосексуалисты”. В письме приводится ещё ряд свидетельств сексуальных домогательств, которые мы вынуждены опустить из-за их чудовищной омерзительности. По утверждению клириков и мирян, подписавших письмо, комиссия Священного синода МП во главе с управляющим делами Московской патриархии митрополитом Солнечногорским Сергием (Фоминым), побывавшая в Екатеринбургской епархии, ПОДТВЕРДИЛА ДОСТОВЕРНОСТЬ ПРИВЕДЕННЫХ В ПИСЬМЕ ФАКТОВ. Похожая картина наблюдается во всех течениях христианства. Например, некоторые из протестантов, не считают гомосексуализм грехом.

"Протоиерей одной из Уральских епархий, рассказывает архиепископ Сергей Журавле, врассказывал мне, что у них все решается исключительно через постель епископа. Практически вся епархия, то есть все священники области побывали «под этим владыкой», и не мужеложниками там являются лишь те священники, что были рукоположены другими архиереями, а затем, выйдя за штат этих епархий, переводились к тому «архиепископу Содомскому и Гоморскому». Также один из игуменов другой епархии рассказал мне, чему их учил ректор в семинарии: «Мы грешим, так как если не согрешишь, то не покаешься, а если не покаешься, то не спасешься. Вот мы и грешим, чтобы впоследствии придти к спасению». А ведь это настоящая ересь. Еще апостол Павел возмущался по поводу этого заблуждения и писал: «И не делать ли нам зло, чтобы вышло добро, как некоторые злословят нас и говорят, будто мы так учим? Праведен суд на таковых». (Рим.3:Cool
Подобный им священник отец А, которого архиепископ прислал на приход, где до того настоятелем был я, рассказывал, что геем-мужеложником он стал в Загорской Семинарии, где его совратил в этот грех один из старцев-духовников Троице-Сергиевой Лавры. Затем, побывав в постели у разных игуменов и архимандритов, он стал своим в этой религиозно-мафиозной структуре. У этого священника была жена и дети, и, как он сам рассказывал тет-а-тет, ему до сих пор все это было противно. Я говорил, что он может покаяться и бросить грех, но был сильно удивлен прозвучавшими в ответ словами: «Я ничего не могу с собой поделать, но даже если бы и захотел, то это невозможно». Этот батюшка стал мне объяснять, что в том случае если он не будет заниматься этой грязью, то он потеряет этот денежный приход, новый церковный дом, положение в епархии, и его загонят на какой-нибудь далекий приход в глухой деревушке «куда Макар своих телят не пас»."

http://www.evangelie.ru/forum/t78395.html
Вернуться к началу Перейти вниз
http://maxi.forum2x2.com
Михей
Путники
Путники


Сообщения : 80
Дата регистрации : 2011-02-28

СообщениеТема: Re: Монашество = противоречит Учению Христа.   Пн Июн 13, 2011 3:16 pm

Книга От Иоанна > Глава 12 > Стих 25:
Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мiре сем сохранит ее в Жизнь Вечную.

Вернуться к началу Перейти вниз
Михей
Путники
Путники


Сообщения : 80
Дата регистрации : 2011-02-28

СообщениеТема: Re: Монашество = противоречит Учению Христа.   Пн Июн 13, 2011 3:20 pm

Книга От Матфея > Глава 10 > Стих 39:
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Книга От Матфея > Глава 16 > Стих 25:
ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;

Книга От Марка > Глава 8 > Стих 35:
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее.

Книга От Луки > Глава 9 > Стих 24:
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Монашество = противоречит Учению Христа.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Монашество = противоречит Учению Христа.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "Православие" без Христа. (пополняемая страничка)
» Раннее монашество и проблема институциализации
» *ВОПРОС СВЯЩЕННИКУ*Тайное монашество
» Распятие Христа результат сознательного противления или слабости духовной.
» Крест над храмом Христа Спасителя

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум :: Секты :: Форум-
Перейти: